設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[旅遊] 南美南極之旅音響論壇劉漢盛南美之旅

劉漢盛 發表於 2013-2-5 15:46:36 |已閱:951287|評論:632| 只看該作者 來自 美國
上船第一天的下午五點,照例要舉行逃生說明會,規定要全體旅客參加,但是有些旅客已經是老鳥,會窩在房間裡面不出來。逃生說明會的地點就是我們看秀的劇院。

劉漢盛 發表於 2013-2-5 15:48:27 |已閱:951287|評論:632| 只看該作者 來自 美國
船上的公共廁所乾淨得很,有蘭花,有毛巾讓旅客擦手,可說是五星級以上旅館的規格。

劉漢盛 發表於 2013-2-5 15:49:53 |已閱:951287|評論:632| 只看該作者 來自 美國
如果您沒有自己的電腦,可以到電腦室使用,裡面全部蘋果電腦。由於船在海上航行,只能使用衛星傳遞網路訊息,所以上網費用特別貴。無論是在電腦室內使用,或在自己房間內使用Wi Fi,價格都一樣,基本價格每分鐘0.75美元,如果買Package,價格可以便宜些。我買的是99.95美元的Package,平均每分鐘0.48美元,真是搶錢啊!我第一天晚上九點多po文,光是傳一張圖片就花了我四百多台幣,因為很多人在用網路,頻寬速度不夠,趕緊下線。十一點多再度po文,這次傳一張圖花了我一百多元台幣,再度下線。第三次是凌晨四點多起床po文,這次的速度就正常了,以後我都會在凌晨三、四點左右po文,這樣才能擁有比較正常的網路速度。即使如此,在船上傳圖po文簡直就是在燒錢。

劉漢盛 發表於 2013-2-5 15:53:51 |已閱:951287|評論:632| 只看該作者 來自 美國
船上有許多酒吧供旅客喝酒聊天,這些酒吧都會有各種不同的表演。圖中有唱歌的,有三重奏的。

劉漢盛 發表於 2013-2-5 15:56:37 |已閱:951287|評論:632| 只看該作者 來自 美國
電梯間與走道一角。

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-9-21 17:36 , Processed in 0.566508 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020