設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[黑膠] 拿到新書囉~

複製連結
tim 發表於 2012-3-7 15:06:30 |已閱:73427|評論:5| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
拿到新書囉~ PhotoCap_003.jpg
1 S: o* h" n# ?. ]拿到郭思蔚的新書囉~' V# y0 e7 S& D1 t5 g0 K. t
拿到新書囉~ PhotoCap_002.jpg
7 c. X6 D$ ?( @# w8 a內容編排非常精美~8 n. J; k" y: v4 A- v
拿到新書囉~ PhotoCap_001.jpg / K4 g' D. Z# ]/ i$ D  Z0 G
紙直與印刷都有很高水準喔~目前訂閱「音響論壇」一年就贈送一本,有興趣的讀者請趕快訂閱吧~已經是訂戶的讀者,跟本刊購買有特惠價喔~
# j3 E2 q- V4 |* {4 L$ u( D6 @8 d( y# O$ S! V" ~

2樓
三刀流 發表於 2012-3-8 10:55:47 |已閱:73427|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
上個月才剛續訂音響論壇6 O7 d  d$ F: ]3 p8 j
訂戶購買有多好康呢?

3樓
三刀流 發表於 2012-3-9 09:52:23 |已閱:73427|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
沒人理我
# J7 A( D  v1 k5 c) }) c6 ?

4樓
林琦偉 發表於 2012-3-9 10:14:39 |已閱:73427|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
哎呀呀呀~~~
; M+ n0 u4 u9 {( o! e6 p* B客服部來晚拉  L  R8 E7 k) y8 U5 m! C

2 V9 Z/ F5 }/ \; f+ ~現在訂購音響論壇一年就送您最新出版的
' R' c! J4 e1 z郭思蔚:[唱片收藏面面觀]一本
! X7 I. z0 p" k+ X' L0 |9 w1 g如果您已經是訂戶還可以用79折的超優惠折扣入手喔(折扣後價格322元)& H/ h  l# P# S* u9 @
* M% X& Y' `. e( p. d: Y
此書除了讓您深入了解二十世紀西洋音樂的發展歷史: |: {8 c& R+ K0 c1 Y* b9 t
更可以透析收藏達人是如何挑唱片,選廠牌,收藏與保養自己心愛的珍藏& l8 `% }# |  t1 _0 I
這本可是本刊主編及所有編輯群激推的工具書.....敬請把握5 k* r1 r& U9 G  v; N: D

三刀流 發表於 2012-3-9 10:19:38 |已閱:73427|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
79折
! c' s+ t  M8 \# J這個有優惠到?
5 n8 c+ t0 j3 N& f5 k* o& y: ~2 H可以刷卡嗎?
9 L6 w9 V0 ~9 a8 B

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-18 17:31 , Processed in 0.634703 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020