設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[原廠採訪-國外] 鈦孚極品Dynaudio與Burmester工廠之旅

劉漢盛 發表於 2013-9-23 21:14:45 |已閱:1137959|評論:530| 只看該作者 來自 泰國
麵包上來了,嗯,看起來跟一般餐廳沒多大區別。認真說還是有差啦,人家麵包裡面有堅果。

劉漢盛 發表於 2013-9-23 21:17:39 |已閱:1137959|評論:530| 只看該作者 來自 泰國
第二道應該是前菜,哇!怎麼前菜那麼豐富,不愧是二星餐廳。不過,以前我吃過的米其林餐廳前菜並沒有這麼豐富啊?都是一口份量而已,難道??????有生鮭魚,有龍蝦肉泥,以及青菜。

劉漢盛 發表於 2013-9-23 21:20:09 |已閱:1137959|評論:530| 只看該作者 來自 泰國
第二道菜上來,大家又是一陣驚呼,這麼豐富,有二片小牛肉、二個吃不出是什麼的丸子,還有墊底類似高麗菜絲的東西。嗯,小牛肉很嫩,很好吃,結果團中有人不吃牛肉,誤以為這是豬肉,無意中破戒了,阿彌陀佛。

劉漢盛 發表於 2013-9-23 21:23:21 |已閱:1137959|評論:530| 只看該作者 來自 泰國
前二道都那麼豐富,
六道菜吃下來還得了?果然不愧是米其林二星餐廳。我們正在心中讚嘆時,怎麼送來甜點了?奇怪?不是說好六道菜嗎?馬上請領隊去問個清楚。原來,為了我們趕時間,每個盤子都裝了「三道菜」,所以二次就是六道菜,我們已經全部享用過了。啊!啊!啊!原來是我們想太多了,果然米其林餐廳就是「一口禪」,每道菜一口的份量,讓您吃巧不是吃飽的啦!

劉漢盛 發表於 2013-9-23 21:26:01 |已閱:1137959|評論:530| 只看該作者 來自 泰國
讓我們再回頭看一眼這家米其林二星餐廳。

熱門討論HOT
瑩聲AVM原廠採訪
原廠採訪-國外

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-7-9 01:14 , Processed in 0.548916 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020