設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[慕尼黑音響展] 2013年德國慕尼黑Hi End音響展

劉漢盛 發表於 2013-5-12 19:13:11 |已閱:912384|評論:393| 只看該作者 來自 德國
再看一眼這隻Morch DK唱臂。

劉漢盛 發表於 2013-5-12 19:18:16 |已閱:912384|評論:393| 只看該作者 來自 德國
聽到很棒的PMC Fact 12聲音,我進去時,聽到那低音厚實得嚇死人,怎麼可能是從那麼小的箱體裡發出的?現場沒看到擴大機,一問之下,才知道原來擴大機藏在後面,用的是加拿大Bryston 7BSST2(平方),每聲道有600瓦輸出(8歐姆),難怪聲音那麼飽滿。在此我建議買PMC喇叭的人不妨試試看搭配Bryston擴大機,一定會讓您有意想不到的好處。當然,台灣代理商的AVM也很好啦!

劉漢盛 發表於 2013-5-12 19:20:37 |已閱:912384|評論:393| 只看該作者 來自 德國
漂亮吧,喇叭也要進入彩色時代,這是德國Audio Physic喇叭,型號是Classic 10。

劉漢盛 發表於 2013-5-12 19:21:57 |已閱:912384|評論:393| 只看該作者 來自 德國
那麼多人擠在走道上做什麼?原來是排隊在等看3D影片。人很多,我也沒時間等,算了。

劉漢盛 發表於 2013-5-12 19:30:39 |已閱:912384|評論:393| 只看該作者 來自 德國
這是全套Ayon展示。Ayon是奧地利廠家,專門生產真空管擴大機,CD唱盤,還有喇叭。用Titan後級驅動,功率管是少見的AA62B,每聲道輸出75瓦。Ayon這對喇叭以前我沒印象,會不會是新產品?坐下來聽了一會,老實說沒有讓我感動。

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-26 09:42 , Processed in 0.557441 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020