設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[旅遊] 南美南極之旅音響論壇劉漢盛南美之旅

劉漢盛 發表於 2013-2-2 13:00:22 |已閱:951487|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯

本來不想曝光的,但是基於以下原因,我決定讓總編的旅行定裝照曝光。第一個原因是日行一善,這張照片拍得不夠清楚,是今天去遺跡時,有人拿著相機不管你同不同意就亂拍,等我們中午用餐時在外面等,也夠可憐的。我們出來時就把照片拿出來讓我們看,喜歡就買不勉強。我本來不買,但是看到那個拍我的人手一直在細微顫抖著,這種現象如果不是酒精中毒,就是怕金森症。手會抖,難怪照片拍不好,但是又要生活。想想,還是花二塊美元買一張。至於你問我:為什麼拍照的人會知道我們在哪裡用餐?這還用說,當然是內神通外鬼啦!我們那個當地導遊一定會告訴他的,這也是日行一善啊!
第二個原因是:為了有圖有真相,我想應該把這張圖翻拍po上來,讓大家看看。請看重點,總編的右手拿著一支筆,左手拿著筆記本被遮住看不到。旅行還在寫稿嗎?不是啦,旅行途中總編都盡量靠近導遊聽他講解,馬上作筆記,這樣才有材料po文啊!團友說我是最認真聽講的人,他們哪知道總編負有重任。有圖有真相,總編沒有偷懶。

劉漢盛 發表於 2013-2-2 13:09:42 |已閱:951487|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
另一樣更多人默默關心的就是馬卡粉:總編到底有沒有買到馬卡粉?
買到了,我們的領隊跑了好幾家超市,終於在今天無意中發現有一家小超市有,不過數量不多。大夥聽到數量不多,一擁而上,結果慘事發生了。什麼慘事?很貴嗎?不貴,250g一包,二包5美元。問題是,竟然有保鮮期。更要命的是,日期有寫二月的,有三月的,最久的是四月的。看到日期,許多人紛紛丟下原本搶在手上的馬卡粉,失望離去。於是,總編拿了三包。
其實,總編已經問過當地導遊,他以個人聲譽保證絕對沒有威而剛的效果。既然如此,總編還搶幹麼?總編搶到這三包,其實是要用來養生用的,當地導遊說,每天一湯匙混在牛奶裡或果汁裡,對於身體的健康的確有幫助。總編這麼拼命po文寫稿,真的需要養生,所以我想學習神農嚐百草的精神,親自為大家試試看。至於天然威而剛的功效,總編應該不需要吧!

劉漢盛 發表於 2013-2-2 13:12:00 |已閱:951487|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
這是馬卡粉的顏色,像是麵茶,又像是胃散。

劉漢盛 發表於 2013-2-2 13:21:09 |已閱:951487|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
昨晚吃了失敗的中餐,今天晚上我們學聰明了,找了昨晚路過生意很好的烤雞店。我們總共點了二份半雞,一對夫婦分享,另外一個人單獨點四分之一份烤雞。此外一對夫婦點熱茶,我點木瓜汁,太太點了橙汁,另一位朋友點木瓜汁,這樣全部加起來共38美元,在庫斯科吃飯真的便宜,而且烤雞是用木碳烤的,不錯吃。

劉漢盛 發表於 2013-2-2 13:23:22 |已閱:951487|評論:632| 只看該作者 來自 秘魯
廚師正在用木炭燒爐,準備烤Pizza。

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-9-22 04:32 , Processed in 0.680458 second(s), 112 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020