設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] Wilson Audio喇叭選擇

複製連結
林良傑 發表於 2024-4-6 10:05:53 |已閱:2864|評論:2| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
想請問各位大大,我目前使用的器材如下環擴DENON AVR-X47000H
前級:Accuphase C-245
多聲道後級:Nurprime MCX-3(給中置和後環繞用)
後級:Audio Research VT-150(主喇叭用)
主喇叭:ELAC FS607
中置:ELAC CC401
後環繞:ELAC VELA BS403
天空:待擴充(未來想加ELAC IW1230.2)
擺設約為附件所示

最近想更換Wilson Audio主喇叭,有兩個型號,一個為Sophia Series 1和Watt/Puppy 6
不知道哪個好呢?
我平常遊戲電影追劇約70%,音樂30%

謝謝大家的指教

下一篇:烏鎮一日遊

Wilson Audio喇叭選擇

Wilson Audio喇叭選擇

2樓
劉漢盛 發表於 2024-4-8 13:54:38 |已閱:2864|評論:2| 只看該作者 來自 台灣
Watt/Puppy 6只有二手可找,而且年代相當久遠。Sophia Series 1比較新些,我建議找Sophia,因為Wilson Audio每新一代的喇叭都有許多改良之處。

3樓
林良傑 發表於 2024-4-8 14:15:32 |已閱:2864|評論:2| 只看該作者 來自 台灣台北
劉漢盛 發表於 2024-4-8 13:54
Watt/Puppy 6只有二手可找,而且年代相當久遠。Sophia Series 1比較新些,我建議找Sophia,因為Wilson Audi ...

劉總編,謝謝你的回覆,我自己也偏愛Sophia一些。因為他低音單體較大

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-30 05:09 , Processed in 0.529215 second(s), 44 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020