設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[CES音響展] 2013 CES大展完整報導

劉漢盛 發表於 2013-1-12 13:29:45 |已閱:1440205|評論:424| 只看該作者 來自 加拿大
帝瓦雷另外一塊線路板。

劉漢盛 發表於 2013-1-12 13:35:23 |已閱:1440205|評論:424| 只看該作者 來自 加拿大
這次看到一部價錢讓我「嚇到」的器材,那就是BMC的Pure DAC。內部擁有耳擴,有非同步USB,有前級,耳擴與前級的音量控制系統分開。這樣一部內外皆美的Pre/DAC多少錢呢?才1,600美元。什麼真的嗎?應該沒錯啊,我的記事本這樣寫的。何況那個德國老闆都是跟我講中文,難道他的中文講錯了嗎?

劉漢盛 發表於 2013-1-12 13:37:01 |已閱:1440205|評論:424| 只看該作者 來自 加拿大
還記得德國Lansche這個牌子的喇叭嗎?他們用的高音就是離子高音Corona,這就是那個高音的外觀。

劉漢盛 發表於 2013-1-12 13:39:43 |已閱:1440205|評論:424| 只看該作者 來自 加拿大
現場的Lansche用的是旗艦No.7.0,一對要價108,000美元,用希臘Ypsilon全套擴大機搭配,聲音聽起來緊密紮實,活生感很好。

劉漢盛 發表於 2013-1-12 13:46:39 |已閱:1440205|評論:424| 只看該作者 來自 加拿大
這次看到Electrocompaniet有不少新產品,此間代理商又有生意做了。包括PI-2D,這是一部綜合擴大機附帶DAC,售價3,995美元。另外一部比較貴,也是綜擴帶DAC,每聲道200瓦,要價6,495美元。為什麼這部貴那麼多呢?因為所有的數位流都可以用,還有無線傳輸等等。

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.580264 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020