設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

總編重要通告:高雄音響展劉漢盛的三場演講

查看數: 97619 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-3-12 17:02

正文摘要:

本帖最後由 普洛文化 於 2014-3-13 11:32 編輯 3/22在高雄國賓飯店的音響展音響論壇總編輯劉漢盛將有三場的演講 第一場演講題目:dynaudio丹拿的祕密地點:四F蘭香室 鈦孚音響時間:3/22星期六 PM2:00 &nb ...

劉漢盛 來自 台灣 發表於 2014-3-19 19:01:24
三月二十二日星期六下午二點,我在國賓飯店高雄音響展四樓蘭香廳跟大家見面。
那天,我要用這張CD來見證Dynaudio喇叭的許多秘密,這也是Dynaudio喇叭勝過別人之處。許多老音響迷應該還記得,在Dynaudio還在賣單體給所有廠商的年代,有太多的著名喇叭都是採用Dynaudio單體的。為何他們都選擇Dynaudio單體呢?後來,Dynaudio認為這項業務營業額太小了(那是當然,賣單體能賺多少錢?),所以乾脆通通不賣了。現在,想要DIY的人也都買不到Dynaudio單體,真是殘念。
為什麼大家都想買Dynaudio喇叭?請來聽聽他家的秘密吧!
對了,現場來賓還能獲贈一張圖中的XEO CD,以及一張悠遊卡。
您在現場聽我播放這張CD,回去再比較自己的系統,看看有什麼不同?

DavidChu@FB 來自 台灣 發表於 2014-3-19 10:52:38
學   ....陳明松...的回應方法太簡單了
劉漢盛 來自 台灣 發表於 2014-3-18 18:29:11
Ella Fitzgerald的歌聲能夠用來說明調聲最後三口氣嗎?
3月22日下午5:00,我在高雄音響展國賓飯店四樓巴洛克敘香室,想要以這張SACD/CD來說明這最後三口氣。這張CD中只有Ella Fitzgerald(1917-1996)獨唱,加上Paul Smith的鋼琴伴奏。就這麼簡單,但錄音的自然與真實真是難以想像。
這張CD中所收錄的曲子其實是為1960年電影「Let No Man Write My Epitaph」所寫。在那部影片中,Ella也軋上一角,飾演酒吧裡自彈自唱的爵士歌手,片中她自彈自唱,但鋼琴實則是Paul Smith(1922-2013)彈的。還記得嗎?昨天我po的那張CD中,女歌手就是他發掘的(2010挖掘的)。
在電影中,好像只「播出」三首曲子,而在這張CD中卻收錄13首。為何要選這張SACD/CD來做示範呢?只有歌手跟鋼琴,編制很小,但卻可聽出好聲的要素。我不知道22日現場到底能不能表現出我想講的效果,不過我還是想冒險試一試,到時請大家來聽聽看。

DavidChu@FB 來自 台灣 發表於 2014-3-18 11:08:31

有太多北中部貴賓們.打電話來鈦孚音響.向張小姐報名.02-2570-0395.要拿XEO發燒片及鈦孚音響..特制悠遊卡事宜。我們主要是針對VIP貴賓們能.親自到.蘭香廳...高雄展3月22日下午 2點及2點30分共二場(一場30分鐘)
劉總編第一場.高雄的.史上處女演講會才有。其他真的說聲抱歉。撤花耶   爺們請 看www.autek.com.tw

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-9-8 09:50 , Processed in 0.573150 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020