設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

Dynaudio Xeo 30無線喇叭開箱

查看數: 55242 | 評論數: 2 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
tim
發佈時間: 2018-11-13 13:57

正文摘要:

Dynaudio的第三代Xeo系列總共有Xeo 30、Xeo 20以及Xeo 10三款型號,其中Xeo 30是落地喇叭,而Xeo 20是書架式喇叭,Xeo 10則是比較特殊的「桌上」型喇叭。關於此一系列的第三代產品,「普洛影音網」已經做過了以下報 ...

tim 來自 台灣 發表於 2018-11-19 14:16:26
城市獵人 發表於 2018-11-19 13:59
一都覺得Xeo的外型很簡潔,我真的很喜歡,
聽過Xeo 20的聲音表現,讓我印象深刻,
所以當時把告訴正要找喇 ...

Xeo系列的聲音一直都在進步!
城市獵人 來自 台灣 發表於 2018-11-19 13:59:32

一都覺得Xeo的外型很簡潔,我真的很喜歡,
聽過Xeo 20的聲音表現,讓我印象深刻,
所以當時把告訴正要找喇叭的大伯,他聽過這主動式喇叭也讚不絕口,立即擺了一套在家裡,今天打電話和我說有Xeo 30,他很想再擺一套在書房呢,大伯說:去聽過Xeo 30的低頻表現,
相信在家裡的不同位置都可以獲得最完整的音樂再現。
家裡有音樂是多麼重要啊!

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-9-27 01:43 , Processed in 0.587524 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020